Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da GROUP CONSULTING CONSULTORIA CONTÁBIL SS LTDA, pessoa jurídica, inscrita no CNPJ sob o nº 07.483.367/0001-52, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus visitantes, de acordo com os regramentos legais em vigor, notadamente a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

1. Das informações
A visitação ao site é anônima, sendo possível visualizar a maioria das informações disponíveis sem identificação. O acesso às informações recebidas é restrito a integrantes autorizados para o uso adequado dessas informações. A GROUP CONSULTORIA não divulga as informações pessoais fornecidas por usuários, mas poderá usá-las para comunicações relativas a eventos promovidos, para circulação de informativos sobre suas atividades, sobre as atividades de seus integrantes ou sobre matérias de interesse geral.

A GROUP CONSULTORIA poderá compartilhar possíveis dados fornecidos e atividades registradas com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que (e somente se) houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, bem como para cumprir obrigações instituídas pela ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

2. Segurança
A GROUP CONSULTORIA utiliza o que há de melhor em software de criptografia, a fim de proporcionar a melhor segurança possível a todos os dados pessoais que possivelmente possam ser disponibilizados. Nossos servidores mantêm completo controle sobre todos os sistemas.

3. Dos links externos
Nosso site pode, eventualmente, conter links externos a outros sites cujo conteúdo escape de nosso controle. Portanto, a GROUP CONSULTORIA não é responsável pelo funcionamento interno de cada um desses sites que estiverem fora do domínio  https://groupconsultoria.com.br/

4. Cookies
Cookies são identificadores alfanuméricos que enviamos ao disco rígido do seu computador por meio do seu browser.A maioria desses programas aceita cookies automaticamente. A seção “help” ou “ajuda” desses browsers ensina como desabilitar ou comunicar quando da utilização desses códigos.

Nosso site não utiliza cookies para coletar informações pessoais. Os provedores que hospedam, bem como, o CMS ( Sistema de Gerenciamento de Conteúdo) deste site poderão, contudo, coletar dados genéricos e com a finalidade específica de elaborar estatísticas e melhorar a navegação.

5. Da oposição, retificação e exclusão dos dados fornecidos
Periodicamente, a GROUP CONSULTORIA poderá enviar e-mails aos internautas visitantes que se inscreveram espontaneamente em nossas páginas, comunicando atualizações ou novas alterações nas páginas relativas ao seu site. Você pode optar por não receber esses e-mails a qualquer tempo. Neste caso, basta exercer seu direito nos escrevendo um e-mail com a solicitação para o seguinte endereço eletrônico: contato@groupconsultoria.com.br

6. Fale conosco
Se você tem alguma dúvida ou sugestão acerca desta política de privacidade e segurança ou sobre quaisquer outras, entre em contato.

Destaques do Blog

Pix tem quase 4,4 milhões de portabilidade de chaves

Os usuários do Pix já fizeram 4,39 milhões de portabilidade de chaves, entre 5 de outubro e o último domingo (22), informou hoje (24) o Banco Central (BC). O número de chaves cadastradas chegou a 83,49 milhões. As chaves são a forma de identificação do recebedor no novo sistema de pagamentos e transferências instantâneas. Com […]

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: tudo O que você precisa saber.

I – INTROITO “Os dados são o novo petróleo”. Essa afirmação carrega muito da transformação pela qual o mundo passou nas últimas décadas. Com a ampliação do uso da internet, cada vez mais as relações se desenvolvem nesse meio. Como consequência, dados pessoais são constantemente transacionados. De compras on-line a redes sociais, de hospitais a bancos, de escolas […]

Fazenda lança aplicativo Malhas Fiscais

Para otimizar os trabalhos no combate à sonegação fiscal, a Secretaria de Estado da Fazenda (SEF/SC) lança, o aplicativo Malhas Fiscais. O objetivo é buscar valores que foram omitidos do Fisco e a regularização de pendências fiscais, transformando dados em informação e potencializando o controle de qualidade das organizações contábeis. O sistema, desenvolvido pelo Grupo […]

Fale Conosco

Unidade Blumenau

47 3035-4485

Unidade G. Fpolis

48 3374-4130

Unidade St. Amaro

48 4107-1970

Unidade São Paulo

11 3568-2839